ابو ظبي - الحياة الجديدة - اختتمت وزيرة الشؤون الاجتماعية ماجدة المصري زيارة عمل لدولة الإمارات العربية المتحدة، التقت خلالها والوفد المرافق عددا من المسؤولين في الحكومة والمؤسسات الخيرية والاجتماعية في الإمارات، كما اطلعت على التجربة الإماراتية في ميادين الرعاية الاجتماعية، وبحث الوفد الفلسطيني الذي شارك فيه السفير الفلسطيني في أبو ظبي الدكتور خيري العريدي وداود الديك الوكيل امساعد للتنمية الإدا
واشنطن عملت للإطاحة بنتنياهو بعد أن اكتشفت أنه غير مؤهل للسلام واخذت تتطلع الى منافسه
مارس "باراك" المراوغة وتهرب من تنفيذ المرحلة الثالثة للانسحاب وعمل لخفض التوقعات الفلسطينية
قمة "كامب ديفيد" مؤامرة حيكت بعناية من "روس" لإحداث تصادم بين الموقفين الأميركي والفلسطيني
نجح اللوبي الصهيوني بإقناع كلينتون بعقد القمة وابو عمار شارك فيها على قاعدة درء المفاسد.
أظهر عرفات موقفاً صلباً سجله له التاري
رام الله - الحياة الجديدة - نائل موسى - دفع التعذيب وقسوة سجانات إسرائيليات، وسوء معاملة من يفترض أنهم ملائكة الرحمة، أسيرة فلسطينية شابة، إلى تفضيل نار السجن على جحيم المستشفى فقررت مغادرة سرير الاستشفاء على عاتقها الشخصي إلى السجن رغم المخاطر الصحية التي تحيق بصحتها.
قلقيلية – الحياة الجديدة- مازن بغدادي - نظم الاتحاد الديمقراطي الفلسطيني فدا مساء امس مهرجانا خطابيا لمناسبة ذكرى انطلاقته ال 20 في قاعة نادي الاسير ولجنة خدمات اللاجئين في قلقيلية.
غزة - معا - أعلنت سلطات الاحتلال امس إغلاق كافة المعابر التجارية المؤدية إلى قطاع غزة. وقال رئيس لجنة إدخال البضائع إلى قطاع غزة المهندس رائد فتوح لـ>معا> إن الاحتلال قرر إغلاق معبري كرم أبو سالم والمنطار <كارني> اليوم وغداً على أن يعاد فتحه الأحد المقبل.
أبو ظبي - وفا- قررت مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية بدولة الإمارات العربية المتحدة، بالتعاون مع وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين <الاونروا<، تبني بناء مدرسة في بيت لاهيا بقطاع غزة، تحمل اسم الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات.
غزة- معا- طالب المركز الفلسطيني لحقوق الإنسان الممثل الأعلى للاتحاد الأوروبي للسياسة الخارجية والأمنية ونائب رئيس المفوضية الأوروبية، كاثرين آشتون أن تتقدم بطلب لتعليق اتفاقية الشراكة بين الاتحاد الأوروبي وإسرائيل الذي سيكون منسجماً مع قيم الاتحاد الأوروبي المتمثلة في احترام كرامة الإنسان والحرية والديمقراطية والمساواة وسيادة القانون واحترام حقوق الإنسان.